Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日职/曾和藤浪晋太郎聚餐2女性确诊 职业调查中-袁世凯简介

日职/曾和藤浪晋太郎聚餐2女性确诊 职业调查中

坂神30岁外野手伊藤隼太以及25岁捕手长坂拳弥确诊,坂神球团社长扬塩健治为此事向社会大众道歉,并强调会密切注意与藤浪晋太郎的接触者健康状况。

▲藤浪晋太郎(图/资料照)

▲藤浪晋太郎(图/资料照)记者杨舒帆/综合报导藤浪晋太郎及2名坂神球员确诊为新冠肺炎,大坂政府保健局关注接触者,确认另2位一同用餐的女性也确诊,不得不让各界提高警觉。

不过伊藤隼太的家族中也有女性确诊,感染恐有扩大之虞,坂神已经从26日禁止活动。日职有确诊案例后也警示了其他球团,距离最近且18日起曾和坂神交手的欧力士,就规定外出只能1小时,就连到便利商店也必须报备,严防疫情。

请继续往下阅读... 坂神并未在这段时间严格要求球员禁止外出用餐,3月14日与藤浪一同友人聚餐的有7位球员和其他5位朋友,其中包含藤浪在内3位球员确诊,另2位一起用餐的20世代女性也确诊,其职业调查中,另外还有同桌用餐的7人待厘清未公布是否确诊。

日职/曾和藤浪晋太郎聚餐2女性确诊 职业调查中

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|最漂亮的av女星|世界上最深的洼地|清朝第一位皇帝|宇宙中最大的黑洞|阴阳眼|泰国巫术|西晋第一个皇帝|曹魏皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|泰国巫术