【新冠肺炎】“钻石公主号”增1例死亡 80多岁乘客不治 登录|注册
【新冠肺炎】“钻石公主号”增1例死亡 80多岁乘客不治 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】“钻石公主号”增1例死亡 80多岁乘客不治-香港黑老大

【新冠肺炎】“钻石公主号”增1例死亡 80多岁乘客不治

死者是一名早前已确诊的80多岁男乘客,在医院抢救无效死亡。

【新冠肺炎】“钻石公主号”增1例死亡 80多岁乘客不治

“钻石公主号”再有乘客死亡。

另外,探讨新冠肺炎对策的政府专家召开会议,于周一发表意见指,未来一至两周是疫情急速扩大或者平息的关键时刻,并指即使近距离没有咳嗽或打喷嚏,亦有传播病毒的风险。专家又指,为避免再次爆发类似东京都屋形船的集体感染,呼吁市民尽量不要参加人多聚集的活动。

日本《NHK》报道,停靠日本横滨的“钻石公主号”,周二新增1例确诊,80多岁的乘客下船送往医院后不治,“钻石公主号”目前累积4例死亡。

中国武汉爆发的新型冠状病毒引发的肺炎(下称新冠肺炎)疫情持续延烧,停靠在日本的邮轮“钻石公主号”已有691例确诊,周二(25日)新增1例死亡,死亡总数达4人。

责任编辑:灭绝动物
【新冠肺炎】“钻石公主号”增1例死亡 80多岁乘客不治版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】“钻石公主号”增1例死亡 80多岁乘客不治,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】“钻石公主号”增1例死亡 80多岁乘客不治”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】“钻石公主号”增1例死亡 80多岁乘客不治授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

歌谱网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: